Try us on Wibiya!

Dapatkan dibayar Untuk Mempromosikan Pada Setiap WebSite

Get paid To Promote at any Location

Minggu, 06 Maret 2011

Bubuk minuman yang berasal dari sari kedelai lokal organik, dari varietas bromo dan wilis

Bubuk minuman yang berasal dari sari kedelai lokal organik, dari varietas bromo dan wilis yang terbukti lebih bergizi dan mempunyai rasa lezat dari pada varietas kedelai impor.

Keunggulan SOYANATURA kedelai bubuk instan antara lain :
1. Hasil Riset, SOYANATURA merupakan hasil pengolahan terbaik dan kedelai karena telah melalui penelitian tentang kedelai selama bertahun-tahun.

2. Rasa, Soyanatura rasanya dijamin lebih halus, lebih Gurih dan lebih Nikmat dibanding kedelai bubuk instan lainnya di pasaran karena biasanya produk lain kurang memperhatikan “rasa” karena teknologi pengolahannya sangat konvesional dengan metode sangrai biasa sehingga hanya orang sakit yang terpaksa mau meminumnya untuk terapy nutrisi atau pengobatan penyakitnya, sedangkan SOYANATURA disukai oleh anak-anak karena lebih gurih bahkan dapat dimakan langsung tanpa disedu air dengan rasa seperti roti.

3. Kedelai Lokal Non Transgenik, Soyanatura dibuat dari kedelai lokal pilihan (bunga ungu) yang bebas dari transgenic (rekayasa genetika), lebih berkhasiat dan rasanya lebih gurih dibanding kedelai impor. Kedelai impor di negara produsennya (Amerika/Cina) melalui proses transgenic atau direkayasa secara genetic dan dibudidayakan dengan pupuk dan pestisida sintetis sehingga panen lebih banyak, biji lebih besar tapi tidak diperhatikan kandungan nutrisi dan rasanya karena memang bukan untuk pakan manusia tetapi untuk bahan pakan ternak, ironisnya di impor ke Indonesia untuk pakan rakyat. Soyanatura harus menggunakan kedelai lokal yang dibudidayakan petani di Yogyakarta, Jawa Tengah dan Jawa Timur yang bekerjasama secara plasma dengan CV.SOYANATURA dan didukung oleh Departemen Pertanian dan Perguruan Tinggi terkemuka di Indonesia

4. Pengolahan Khusus tanpa Sangray, SOYANATURA diolah secara modern tanpa di sangray hingga mampu mempertahankan kandungan utama kedelai seperti Isoflavon dan asam amino esensial lainnya yang sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh.

5. Dengan pengolahan alaminya mampu menghilangkan senyawa-senyawa protease inhibitor (penghambat pencernakan protein dalam tubuh) dan anti nutrien yang terdapat pada kedelai mentah.

6. Aroma lebih segar, SOYANATURA memiliki rasa yang lebih ringan dan lezat hingga cocok dijadikan minuman sehari-hari. Aroma langu (khas kacang-kacangan ) sudah tidak terasa.

7. Natural tanpa tambahan bahan kimia apapun baik pengawet, pewarna dan pemanis buatan ( aspartame atau siklamat ) ataupun zat aditif lainnya hingga aman bagi tubuh.

8. Awet tanpa bahan pengawet, SOYANATURA lebih awet, tanpa bahan pengawet dapat bertahan lama dibandingkan susu kedelai cair.

9. Instant Truly, SOYANATURA satu-satunya susu kedelai bubuk yang benar-benar instan, dapat disedu dengan air dingin ( tidak harus air panas ) langsung larut tanpa menggumpal seperti produk-produk lainnya.

10. Praktis, SOYANATURA lebih praktis, kapanpun di manapun dapat dikonsumsi, hanya dengan menyedu dengan air panas/ hangat dapat menikmati susu kedelai tanpa harus menunggu kiriman sales/penjual, dan rasanya lebih fresh karena tidak perlu disimpan dalam lemari es.

11. Ekonomis, SOYANATURA lebih murah dan lebih kental dibandingkan beli susu kedelai cair dalam satuan takar yang sama ( susu kedelai cair yang dijual di pasaran pada umumnya sangat encer) 12. Fleksibel, SOYANATURA dapat disajikan dalam bentuk yang praktis dan hiegenis dengan rasa natural kedelai, hingga dapat ditambahkan rasa sesuai selera, misal ditambah gula, sirup, jahe, creamer, dll.

0 comments:

Posting Komentar

Paling sering dibaca

Pengikut